Je travaille main dans la main avec mon père sur le domaine familial du Champagne Marcoult. En effet, nous sommes tous les deux passionnés et complémentaires. Ainsi, je veux que mes champagnes soient de la même lignée que ceux de mon père.
Nous sommes un père et un fils passionnés et complémentaires. L’exploitation familiale a été fondée en 1967 par mon grand père : Michel MARCOULT. Récoltant manipulant depuis 3 générations, nous avons toujours élaboré nos champagnes à la propriété dans le plus pur respect de la tradition. Ainsi, nous maîtrisons pleinement toutes les étapes de nos champagnes depuis la vigne jusqu’à la commercialisation.
De plus, nous avons la chance de travailler avec 3 terroirs très différents de champagne : La côte du Sézannais, la côte des Bars, et la côte du Vitryat. Nous avons fait de cette diversité une force qui apporte une vraie richesse à nos champagnes.
Le Tradition est un assemblage de chardonnay (60%) et de pinot noir (40%), aux reflets or / gris et aux notes fruitées. Aussi, le Rosé, avec sa jolie couleur rose pâle, tirant vers le saumoné est idéal pour l’apéritif. Enfin, le Révélation est un champagne Brut Nature ou non dosé, c’est à dire qu’il contient peu de sucre (entre 0 et 6 g/l de sucre), qui se distingue par sa vivacité
J’aime partager des moments simples autour d’une bonne bouteille avec des amis proches, mais aussi la famille. C’est une passion que j’ai envie de partager. Pour moi, c’est du partage avant tout…